Купить лодку (катер) Волжанка 51 Фиш

Объявление неактуально! Посмотрите новые объявления в рубрике Малые суда, катера, яхты в Керчи
  • Фото: Купить лодку (катер) волжанка 51 фиш
  • Фото: Купить лодку (катер) волжанка 51 фиш
  • Фото: Купить лодку (катер) волжанка 51 фиш
  • Фото: Купить лодку (катер) волжанка 51 фиш
  • Фото: Купить лодку (катер) волжанка 51 фиш

Представляем вашему вниманию алюминиевую лодку «Волжанка 51 Фиш». Многое говорит уже в названии Fish (рыбный), т. е. предназначена для рыбалки. А если у кого-то еще остались сомнения, то эта компоновка лодок и катеров создана для преданных своему занятию рыбаков. Носовая часть кокпита является самоотливной. Для сохранности улова предусматривается возможность установки аэрируемого садка. Одно из кресел может быть установлено в нос для того, чтобы максимально отодвинуть одного рыбака от другого, не лишив его при этом комфорта.

Правило номер один при покупке катера (лодки) — не бойтесь обратиться за помощью или советом. А «Море лодок» поможет вам с выбором и установкой ПЛМ, прицепа, а также всех комплектующих для лодки.

Внимание! Алюминиевая лодка «Волжанка 51 Фиш» имеет так называемую предупредительную безопасность — это то, что даже базовая комплектация катера делает его готовым к плаванию, остается только повесить двигатель (ПЛМ + троса газ-реверс + аккумулятор), и можно ложиться на курс. Останется только докупить опционно тенты и мягкие накладки на сиденья. А также стояночный огонь (клотик) потребуется для регистрации в ГИМС.
Внимание! В лодку опционно можно установить аэрируемый садок для рыбы на один контур аэрации или два контура аэрации. Рыбаки поймут все плюсы этой опции.
Алюминиевая лодка «Волжанка 51 Фиш» — это лодка с полностью открытым кокпитом, который разделен двумя консолями. Лодка выполнена в алюминиевом корпусе. Все соединения в Волжанке сварные. Носовая зона лодки имеет приподнятый пол. Сюда можно перенести пассажирское сиденье, благодаря чему не придется долгое время нагружать ноги. Его можно приобрести в качестве опции или перенести сюда пассажирское сиденье. Передний кокпит имеет самоотливную конструкцию. Носовую часть, от основной части кокпита лодки, отделяют две консоли, между которыми установлена калитка для защиты от брызг и встречного ветра. Мягкие передние сиденья (съемные). В качестве ступеньки для прохода в носовую часть используется продольный рундук для хранения рыболовных снастей, удочек и спиннингов. Он снабжен удобным тяговым замком и может быть заперт на навесной замок. Кормовой рундук, расположенный под задним диваном, обладает объемом в 224 литра, внутри находится штатное место под аккумулятор и выключатель массы. В список штатного оборудования входят увеличенные кринолины. На один из них в качестве опции может быть установлена складная лестница из нержавеющей стали. Стационарный бензобак 70 л с указателем уровня топлива в базовой комплектации. Транец устанавливается под длинную ногу — 510 мм (L).
Алюминиевая лодка «Волжанка 51 Фиш» имеет хорошую мореходность, прочность и безопасность. Корпус имеет сложный набор, обеспечивающий жесткость конструкции. Звукоизоляция обеспечена обшивкой кокпита и пенопластовыми блоками плавучести, размещенными по корпусу — при ударах по волне лодка не звенит. Для эксплуатации мотолодки вполне достаточно подвесного лодочного мотора мощностью 50 л. с. С таким двигателем лодка способна разогнаться до 55 км/ч. Лодка хорошо держит курс и позволяет уверенно заходить в виражи без значительного опасного крена. Волны высотой до 0,5 метров лодка преодолевает без особых затруднений и легко их режет без дельфинирования. Удары о более значительные волны не заставляют корпус изгибаться и звенеть.
Резюме
Открытый нос этой цельноалюминиевой лодки делает ее отличным помощником при частых разъездах и на рыбалке. В целом, лодку можно охарактеризовать как вполне мореходное, безопасное и удобное судно, с богатым выбором комплектаций и внушительным набором стандартного оборудования.

Алюминиевые лодки «Волжанка» выпускаются Самарским заводом «Абсолют-Марин». Они уже давно завоевали свою популярность.

Прочная и надежная «Волжанка 51 Фиш» будет служить вам долго (независимо от своего возраста), не требуя к себе дорогого обслуживания и ухода. А если вы все-таки решите продать лодку, чтобы купить другую, или просто продать, то скидку будут просить из-за года мотора, а не лодки.

С уважением,
Компания «Море лодок»
Компания «Абсолют-Марин»

Характеристики
Длина 5,16 м
Ширина 1,92 м
Высота борта на миделе 1,01 м
Угол килеватости днища 16 град.
Грузоподъемность 450 кг
Вместимость 5 чел.
Высота транца 52 см
Максимальная мощность мотора 90 л. с.
Максимальная масса мотора 180 кг
Толщина днища 4 мм
Толщина борта 3 мм
Комплектация
Корпус алюминиевый +
Алюминиевая рама +
Привальный брус алюминиевый +
Передние алюминиевые рейлинги +
Якорная ниша +
Самоотливная носовая палуба +
Ходовые огни (правый, левый, кормовой) +
Мягкие передние сиденья (съемные) +
Руль пять спиц +
Рулевой редуктор +
Трос рулевой +
Вместительный задний рундук с тяговыми замками +
Мягкий салон кокпита +
Прикуриватель +
Аккумуляторные клеммы +
Помпа осушительная +
Выключатель массы +
Стационарный бензобак 70 л с указателем уровня топлива +
Увеличенные кринолины +
Площадка для датчика эхолота +
Утки нейлоновые +
Цвет фальшборта/борта — черный/серебристый +



← вернуться в Малые суда, катера, яхты в Керчи

Цена: 385 000 рублей
В других валютах
Город:
Дата: Среда, 30 Ноябрь 2016
Просмотров: 8 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: